mysaleshop

Just another WordPress.com weblog

  • customer service

  • trasfer bank

    https://i2.wp.com/www.bankmandiri.co.id/english/demo/image/bm_logo.gif

    A/C: 137.00.05117516

    Name: Muhammad Asrof Subektiyoko

Tips Buat Mempercantik Facebook

https://i2.wp.com/img260.imageshack.us/img260/8352/usewebid.png

Ribaro's Avatar

T-SHIRT WORLD CUP 2010

JUAL ARLOJI CASIO

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Mempercantik tampilan Facebook 1

Apaan sih tu FaceBook??? Buat temen2 tentunya tau dunk yang namanya FaceBook kan?? Masa sih gak kenal ma yg namanya FaceBook ini, brati bener2 ketinggalan jaman n kuper bgt deh klo sampe gak kenal ama yg namanya FaceBook. (Heee….heeee….heeee….) Buat yg udh kenal ama yg namanya Facebook tentunya bosen dunk klo tema tampilan facebook km cuma standar biru doank khan?? Nah,disini aq akan jelasin bagaimana caranya buat mempercantik tampilan tema Facebook km nih! Jadi km bisa ber-FaceBook ria dengan tampilan tema yang menarik n enak dipandang mata, jadi bakalan tambah betah deh klo maen2 facebook.

Oke,kita mulai sekarang aja yah??

Pertama km harus pake Browser Mozilla Firefox tentunya,,,

Selanjutnya km donlod addons Stylish dari firefox

Trus km buka deh link berikut ini :

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox

Nah,setelah masuk link tersebut kamu cari deh di menu searching ketik stylish

Trus kalo udh dpt di klik instal to firefox.

Ukurannya kecil kok, cuma 700kb’an jd cepet proses donlod nya.

Nah,setelah di instal maka akan muncul addons baru bernama Stylish trus restart deh firefoxnya tanpa restart windows nya Lho?!

Langkah Berikutnya km buka link berikut ini :

http://www.userstyles.org/styles/site/facebook.com

Nah,disitu km bakalan ada banyak pilihan jenis dan variasi tema buat facebook km yg bermacem2 modelnya tuh?!

Silahkan pilih salah satu, trus klik pada Menu Option km klik Load to Stylish.

Nah,sekarang coba deh km buka situs facebook trus km login…

Jreeeenkk…..!!!

mu

naruto

Gimana Tampilannya ???

Udh berubah sesuai pilihan km khan??

Klo bosen n kurang menarik bisa diganti lagi kok!

Ada puluhan model tema yg bisa km pilih pada pilihan yg tadi disitus stylish nya.

Oke Bro…

oleh: kibagus21.wordpress.com

Mempercantik tampilan Facebook 2

Wah, ini mungkin artikel yang sangat diperlukan oleh para facebook maniak.. hahahha , cara paling mudah untuk mempercantik tampilan facebook dengan mengganti Layoutnya mau tau lebih lanjut silahkan disimak bro !1. Buka firefox anda. Instal add-ons firefox berikut ini :

https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/2108

2. Restart firefox anda. Biz itu buka facebook anda.

3. klik disini untuk memilih layout facebook .

4. Misal anda memilih Layout facebook “”FaceBook – EMO skin Green Black (new). Terus klik layout facebook tersebut.

5. Kemudian di menu Install option klik button Load Into Stylish . Lalu klik Save .

Langkah terakhir, masuklah ke profil facebook anda. Terus tekan tombol F5 di keyboard untuk merefresh.

Cling ……………….beres kan. klo udah jadi jangan lupa komentarnya lho……. he he he

Mempercantik Tampilan Facebook 3

Sekedar info aja buat teman-teman yang suka berfacebook yaitu mempercantik tampilan facebook dengan menggunakan bantuan aplkiasi pihak ketiga. Tips ini saya dapatkan waktu membaca situs okezone.com, dan setelah saya mencobanya hasilna seperti di samping ini.

“Untuk mengubah tampilan Facebook, maka pengguna diharuskan menambahkan add on pada browsernya. Untuk lebih jelasnya, anda bisa mengikuti beberapa petunjuk berikut,
1. Komputer anda terlebih dahulu harus terinstal Add-on Yontoo Layer dengan membuka situs resmi Yontoo (www.yontoo.com/install.aspx

2. Tampilan pada Yontoo akan memerintahkan anda untuk memilih browser yang sedang digunakan. Baik itu Windows Explorer untuk Windows maupun Firefox untuk Windows atau Mac.

3. Setelah itu, Yontoo akan menampilkan pilihan accept dan continue untuk melanjutkan instalasi.

4. Kemudian klik start install.

5. Sebelum menginstal pasti akan muncul jendela baru untuk memilih Add-on YontooFFClient.xpi. Jika muncul jendela tersebut, klik install

6. Setelah proses instal selesai, restart browser anda, lalu klik continue.

7. Tampilan akan memunculkan fitur Apple Changes yang kemudian menyuruh anda untuk mengklik PageRange for Facebook. Setelah anda mengklik toolbar tersebut maka klik Go to PageRange Facebook Apps.

8. Jika anda sedang membuka Facebook maka akan muncul aplikasi PageRange Super Profile. Dari situ, anda bisa memilih layout yang anda inginkan, lalu klik select.

9. Proses perubahan layout pun selesai dan anda bisa menikmati tampilan Facebook anda yang baru.”

selamat mencoba buat teman-teman pemaikai faceboo

11 Tanggapan to “Tips Buat Mempercantik Facebook”

  1. АБУ ШОРЕА ЦИЛЛА АИРРА said

    جزاك اللهُ خيراً ..May Allah reward you for the good … Thanks, now there’s no ads again in my FB

  2. Ukhty_ry said

    aku udah coba 2x tapi kok gak berubah yaa??
    aku kok nyari Menu Option km klik Load to Stylish gak ada sih.. setelah pilih salah satu tema yang diinginkan..
    caranya gimana??
    aku jadi bingung bgt

  3. asrof said

    kunjungi http://use.web.id/ dan kasih komen juga dong

  4. adasemuanya said

    bisnis pulsa, beli laptop, modem, fashion, baru murah berkualitas, kunjungi http://use.web.id/

  5. rica said

    maksudnya menu option tuh ap?
    kok ttp gk bs y?

  6. vanessa said

    cara yg paling mudah yg mana ya ?

  7. fadjar said

    ribet cara nya

  8. nirwana said

    pening kuk dak bisa2 ya,,,,

  9. v

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: